Главная / Лента рассылок

Рассылка проекта

RSS-лента

Дорогие подписчики христианского проекта «Письмо Отца»!
В течение последних полутора лет каждый из вас стал обладателем Евангелия от Иоанна, которое мы направили вам почтой.
Принимая этот подарок, вы оставляли за нами право включить вас в список христианской рассылки, которая могла бы стать вашим помощником на пути познания Бога.
Со своей стороны мы заверяем вас, что ничего не хотим делать против вашей воли, поэтому если вы не готовы принимать духовный хлеб, о важности которого говорил Иисус, вы можете отказаться от рассылки, оповестив нас об этом письменно, по электронному адресу: info@pismootca.ru, указав ваш адрес, на который осуществляется наша рассылка.
Материалы, которые мы планируем направлять вам один раз в две недели - это наше желание познакомить вас с Богом через конспекты проповедей, художественные фильмы, стихи, записи в дневниках.
«От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас»
(Деяния 17: 26-27)
Пусть Господь благословит каждую душу, ищущую Его волю!

05-Битва за умы

Каким образом дьявол атакует наш разум? Искаженной картиной реальности. Достигает он этого с помощью двух методов: ложь и суета. Ложь – в том случае, когда сатана выдает что-то неправильное за правильное и красивое(!). Суета – в том случае, когда дьявол заставляет  человека заполнять свой разум пустотой. И про огромном потоке информации, которую мы поглощаем из всех СМИ, это случается очень часто...

04-Любви тоже нужен ее ежедневный хлеб

Несколько слов, сказанных самим человеком, свидетельствуют о его личности вернее, чем тысячи слов, написанных о нем другими.
Перед вами - записи из духовного дневника последней российской императрицы Александры Федоровны Романовой(1872-1918гг). Прочитав эти строки, вы сможете увидеть, каким удивительно светлым и чистым может быть внутренний мир настоящей женщины.

03-Настигнут Радостью

Мне легче было от чего–то отказаться, чем что–то искать; важнее избежать боли, чем обрести счастье, и я возмущался тем, что я создан и пущен в этот мир без моего согласия...

02-От одиночества к уединению

В нашем мире хватает душевных страданий. Но часть из них порождена ошибочным представлением о том, что наше призвание – спасти друг друга от одиночества...

01-Когда вы окажетесь перед Богом, что вы ему скажете?

Познер: Когда вы окажетесь перед Богом, что вы ему скажете?
Тина Конделаки: Боже, спасибо Тебе за все, что Ты сделал для меня. Я надеюсь, Ты поможешь всем моим родным и детям, кто останется после меня. С чистым сердцем я пришла к Тебе, прими меня и сжалуйся надо мной!